Для обучающихся школы-интерната организовано 6 разовое питание (первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин). Блюда готовятся в соответствии с перспективным 10-дневным меню, разработанным и согласованным с территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в Шпаковском районе. Меню является сбалансированным и разработано для различных возрастных категорий обучающихся – для детей 7-11 лет и 12 лет и старше.
Прием пищи осуществляется в столовой на 42 посадочных места в соответствии с утвержденным режимом дня и графиком приема пищи. Постоянно проводится С-витаминизация приготовленных блюд и обогащение микро- и макронутриентами. Регулярно проводится текущая влажная уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств, утренняя термометрия и утренний фильтр работников пищеблока, обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств, проведение проветривания рабочих помещений пищеблока, генеральная уборка с записью в соответствующих Журналах.